cooler bag

Bunda mau tanya nih.... info cooler bag yg bagus apa ya bun? Bisa sharing... Makasiiih

1 Trả lời

Aku pakai gabag Itupun hadiah dr jonshons baby , cb aja d shopee masih ada ga , dlu aku beli 200k udh dpt produk + coller bag

4y trước

Sama kaya gabag pada umumnya ada kartu garansi nya bun kalo aku ga salah 6bln dr tgl pembelian , bonus ice gel GABAG 2pcs .. bahannya ckup tebal , lumayan kok bun muat 8 an BKA ..motifnya dpt yg special edition karena gabag x jonshons baby