Operasi sesar

Infeksi bekas operasi sesar dikasih apa ya? Perban basah dan bau amis#SeriusTanya

4 Các câu trả lời

biasanya seminggu kemudian disuruh kontrol pasca pulang dari persalinan kontrolnya kan di puskes nah nanti biar dokter SpOG yang tanganin dokter SpOG saya saranin makan 7butir rebus perhari kalau ada riwayat kolesterol jangan makan kuningnya makan putihnya saja atau kalau ga sempat rebus bunda bisa konsumsi kapsul albumin selain mempercepat pemulihan pasca operasi juga membuat ASI deras dan lancar bun

ke dokter lagi bund.. atau ke faskes terdekat minta d bersihkan dan ganti perban... makan putih telur bund biar cepat kering, makan tim ikan gabus juga bagus utk membantu mempercepat penyembuhan luka bekas sc d imbangi dengan sayur dan bnyk minum air putih bund semoga lekas membaik . semangat.

cek ke dr aja bun, gaboleh di sepelein apalagi kl sampe bernanah

kontrol lgi ke dokter yg kmrin bantu lahiran,,,