Induksi alami

Induksi alami makan nanas apa ada yg berhasil bun?? So'alnya pengen nyoba tp masi bingung, uk 39w. So'alnya udah nyoba 3x Hb sama paksu tp cuma konpal#bantusharing

2 Các câu trả lời

di rutinin aja Hb bund , keluar di dalam. aku dulu tiap malam suami ngajakin terus katanya bikin jalan buat dedek. ehh gataunya di rangsang PD aja langsung kontraksi

9mo trước

rangsang Pd gk ngaruh bun, aku yg ngaruh justru Hb, udah sakit sampe teratur tp gk ngflek, pagi nya gk ngrasain apapa lg bunda waktu mulai kontraksi apa di bawa gerak biar kontraksinya nambah??

Aku tiap hari makan nanas 3 buah utuh ga mempan sama sekali🙂

9mo trước

aku pengen nyoba makan nanas bun tp suami gk bolehin