ukuran perut

ikutaan ahh nanya ukuran perut.. normal ga ya bun, hamil kembar ukuran perut 16W segini?

ukuran perut
613 Các câu trả lời

Wlwkwkw kocak si ini. Suka sebel emang sama ibu2 yg suka nanya bwgitu Saya hamil 6 bulan tapi kata tetangga perut saya kecil. Saya jadi ragu saya hamil atau tidak. Menurut bunda bunda gimana ?? Lah selama 6 bulan gak periksa apa???? Percaya ama mulut tetangga.... ugh kesel banget....

Ngaqaq saya 🤣🤣 Nyindir yg nanyain perut. "Bun kandungan usia segini masih kecil ya, diomong tetangga perut saya bla bla bla" "Bun UK segimi kok perut saya masih kecil yaa normal gak sih" "Bun UK berapa perut mulai kelihatan gede" 🤭🤭🤭🤭

Aku juga risih sama yg nanyain ukuran perut, tapi kok lihat postingan ini gak lucu ya,kayak garing2 renyah gitu, selera humor nya level anak SD, coba lagi ya bund🙄 Aku lebih suka yg spoof gitu loh bund

Dibaca lagi dong bund say artikel di TAP mengenai ukuran perut sapinyaaahhh, atau bisa googling juga. Kalo lagi usg jangan lupa ditanya spog sapinya itu normal ga perutnya segituuu

😀😂😂lucu bun bt hbran drpd bosen pertanyaan nya perut buncit mulu gk baca yg udah2 apa ya yg pda posting perut trus khan stdk nya bca sharing org lain 🤔

Asli lucu,biar ga ada lagi tuh yg pamer perut nanya hamil sekian ko perut kecil ya,sebel di bilang perut gede padahal masih hamil muda,normal ga sih?? hahahahaaa.

Kira" normal sih buat sapi nya, entah klo bunda nya yg kya gitu😁kuat amat tu kaki sapi masya Allaah...🤣🤣kocak bun lucu 😅😅

😄😄😄 finally ada yg ngebanyol. Bukan apa2 sih, cm kdang bosen pd nanyain hal2 yg sMa dan itu k up trus krna pada d komen. Hihi.

4y trước

Iya bun. Aku bberapa kali nanya juga gtu. Sepi, ato ketimbun sm postingan perut dan tespek. Pdhal kdang urgent

Ohh ini sapi yg lagi hamil?? Gede bgt itu MH sapi,kembar berapa??:v ehbiya bntr lgi idul adha,enak nih KLO di qurbanin ltu sapi:V

Semoga persalinannya lancar iya bu sepi, duh kayaknya bu sepi nya udah enggak kuat lagi tuh nahan perut segede itu😂😂😂