ukuran perut

Ikut posting ukuran perutt,,wajar kan bunda perut suami saya segitu? tinggi badan 185 berat badan 88kg ????

195 Các câu trả lời

tolong bantu jaga mata bu ibu yang lain bunda... bisa jadi zina mata bagi yang melihat... itu termasuk aurat bagi laki2. saya rasa tida sepantas nya di posting dgn kaos di buka seperti itu..

ampun deh bun suami sya aja perutx saingan sma aq yg hamil 7 bulanan,, tapi tinggi badan sma beratx ideal jadi perut besar kliatan gemes dan sexy gitu 😂😁

Sni siapa yg mau perutny digigit sm hiu biar kempes 😂 ky si kucing ini nany perutny udh gede apa blm.. Eh lgsmg digigit hiu😂😂

Pertanyaan nya ampun.gak guna Sekalian aja post kemaluan nya.trus minta pendapat sama buibu disini.ukuran nya besar apa kecil😑 Coba bun pintar dikit.

5y trước

Hehe iya tau tu perut suaminya.kan udh d jlsin sma dia nya.cumn ya lucu aja.masa dia tanya sprti itu.sya kira tdi tu fhoto prut bumil.mau sharing tntang khamilan.eh pas baca ternyata...

Dia niatnya becanda bu ibu, becandain pengguna baru TAP yang sering foto perut lagi hamil trs nanya wajarkah hamil segini perutnya segini hehe

saya mah ketawa aja lah, krn kata dokter bumil hrs sering2 ketawa kalo lg ada yg ngelucu biar nti pas baby lahir babynya murah senyum :)

Humor dikit ya bunda... Haha 🤣🤣🤣 Sama nih kyak ucing ini, wajar kan ukuran perutnya segini...hamil 55 hari 😊

5y trước

tanya di TAP versi kucing..wkwkwkw

Pamer perut suami wkwkwkwk saya juga punya suami dan suami saya juga perut tpi gk sombong atau pamer wkwkwkwkwkwk

Sama suami saya juga jauh lebih besar dari itu bun. Saya aja yg hamil 6 bln.. Hampir sama kayak suami saya.

Sama kayak aq,, suka di ledekin yg hamil istrinya yg buncitt suami nya.. Syeddiihh.. 🙄🙄