ukuran perut

Ikut posting ukuran perutt,,wajar kan bunda perut suami saya segitu? tinggi badan 185 berat badan 88kg ????

195 Các câu trả lời

Suami saya 88kg tinggi 168 lbh maju bun. Kalah sama saya yg lagi hamil 🤣🤣🤣🤣

Paansii.. Norak.. Alay.. Gajelas.. 😴😴😴terus kita harus bilang waw gitu😴😈

Duh perut suamiku lebih kecil dr itu wkwkwk, tips gemukin badan dong untuk para suami 😆😆

5y trước

Makan d atas jam 9 bun.. D jamin melarrr kyk suami saya😂😂

Kalau suami saya wajar gk yah perutnya segini? Tb nya 170cm bb nya 80kg😂😂

Mungkin bunda ini nyindir yg suka post ukuran perut kali yy.. 😂😂😂

Haha samaan bun. Kalok aku yg hamil siapa yg buncitan siapa😂😂

Kegendutan, ideal ny klo tnggi 185, berat ny mesti 72 😀😀😀

Bun tinggi banget masyaallah, ga apa apa ko bun bb nya masih aman

Kaya suamiku juga gitu, jadi serumah hamil semua 😂😂😂

Galfok saya pikir perut bunda yg lg hamil 5 ato 6 bln🤭🤭