Anak pertama

Bun mau tanya ,aku hamil udah 24week 4day kira" ukuran perutnya segitu normal gak sihh Bun,,soalnya kadang keliatan kadang enggak kaya yg masih 3-4bulanan ,apa tinggi badan sama ukuran badan ibu ngaruh ya ke ukuran perut nyaa?? Maklum baru anak pertama soalnya 😊

Anak pertama
2 Các câu trả lời

normal , slama rajin rutin periksa ke dokter dan d nyatakan sehat dan normal :)

normal2 aja bun, aku dulu anak pertama juga gtu 😁.. anak ke 2 juga.. 🥰