Pola tidur bayi 2bln

ikut nimbrung Bun anak ku dari 2bln kurang 1mgg klo siang susah tidur padahal dia ngantuk jdi tidur sebentar gk nyampe 10mnt bangun lagi terjadi beberapa kali di waktu siang tapi klo malem dia tidur jm 9 bangun 2x buat nen+ganti Pampers bablas smpe jam 6/8 pagi, itu gmna bun ? dia gak rewel cma klo belum puas buat nen dan dia doyan mpeng puting jdi kadang klo nen lepas dia nyariin di kasih mpeng dri pigon-dr.browns dia gak mau bun, klo udh cape nen melek lagi ngajakin ngoceh#seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

Sama buuun, anak saya juga gitu umur 43 hari kalo siang susah tidur sama pngennya nenen terus, gapapa bun mungkin anak kita lagi di masa growth spurt. Semangat bunn

9mo trước

mungkin jga ya Bun tapi udh lama dari blm 2bln sekarang udh 2bln lebih