Placenta Previa

Ijin bertanya bun, apa di sini ada yang pas hamil d diagnosa placenta previa? bagaimana proses lahirannya bun, normal atau sesar? kebetulan sy uk 37w di diagnosa placenta previa tp hanya sebagian + kista 8cm. apa ada yang sama seperti saya?

2 Các câu trả lời

Kalo placenta previa kebanyakan harus SC bun, tapi gak menutup kemungkinan ada pula yang melahirkan normal. Untuk kasus bunda kan ada kista 8cmnya, kemungkinan besar dokter menyarakan SC bun, karena sekalian mengangkat kistanya..

Dulu saya placenta previa tp belum sampai 37 week baby nya dah lahir tp saya juga heran bun ini kuasa Allah bun saya bisa lahiran normal padahal dokter dah bilang nanti sesar karena nutupi jalan lair dan bisa pendarahan