Placenta previa

Bunda2 mhon tanya donk bun,hamil trimester 3 diagnosa placenta previa,kira2 mau gymball boleh engga y bund

2 Các câu trả lời

sebaiknya jangan dlu bun karna kn plasenta previa sering menimbulkan pendarahan. klau blm dekat sama hplnya jangan olahraga kehamilan dlu bun

11mo trước

iya bun mksh sarannya bunda

totalis ngga?? rawan pendarahan sih

11mo trước

totalis jgn olahraga, jgn Hb, jgn kecapekan. rawan pendarahan. rebahan aja smpe plasenta kembali ke tempatnya. tidur posisi kaki lebih tinggi dri kepala. sering naikin ke tembok kakinya