SPAM ALERT!

ih iya bener ya banyak spam sekarang. dasar manusia gratisan. mau point banyak biar bs nuker hadiah tp caranya sampah. yuk bantu lapor pengguna yg kerjaannya nyampah komen doang. aplikasi bagus2 ada aja bugnya (si spammer)

3 Các câu trả lời

terimakasih, mom. team theAsianparent sedang berusaha menyortir semua laporan yang masuk. dan akun-akun spammer akan langsung dihapus. 🙏🏼

Iya lagi dibantu cek sama admin bun sabar2 yaa

nyepam gimana bunda ?

6y trước

jd dy tuh bales komen dg tulisan ga jelas. misal asghhkk, uiooo, ky smcm itu. intinya kata2nya ga jelas sih