mitos/fakta bedong

Ibun2 semua saya mau tanya dn arahannya mitos atau fakta y soal bedong. soalnya anak saya 25hari perempuan ga suka d bedong bahkan selimut pun ga mau kecuali cuaca sangat dingin. Dn saya sering kena omel karena kata y harus d bedong biar kaki tangan y lurus sdangkan anak saya kalau tidur gaya y suka kaya gini terus udh d kurusin jg. Bahkan kdang miring kaya hurup C kalw dingin. Klau d bedong suka ngamuk kecuali ngantuk banget biasa y pasrah.

mitos/fakta bedong
117 Các câu trả lời

Kaki lurus, X atau O itu g krn bedong, Bun.. Kno saya berani blg begitu, karena saya dan 2 adik saya yg udah pada tua2, suami saya dan kaka adiknya ygnjuga udah tua2, plus anak saya yg skeg 3 taun, dr hari pertama g pernah di bedong, smp skrg semua kakinya g ada yg X atau O, Bun.. Puji Tuhan semua kakinya normal..