mens setelah nifas

Ibuibu memangnya kalo setelah nifas mensnya lama ya saya dr nifas udh 1bln nih blm dpt mens lg aku agak waswas hihihi

4 Các câu trả lời

Waktu anak pertama, sy asi eksklusif, sama sekali gak mens bun. Padahal gak KB sama sekali. Umur 1 tahun anak sy meninggal, 1 bulan kemudian baru mens sy nya bun..

5y trước

Kebanyakan sel darah putih bun.. gak ada gejala, jadi gak ketauan. Muntaber 1 hari, langsung sy bawa ke IGD, ternyata udah dehidrasi, sepsis, kebanyakan sel darah putih (27.000, normal 5.000-10.000). Baru 12 jam di RS, kejang trus koma, besoknya meninggal

Kalau asi ekslusif kebanyakan gitu bun. Temenku 9bulan kebudian baru mens

5y trước

Aku campur sih asi + sufor mom

Aku 10bulan baru mens.

Me, setelah anak 1y++

5y trước

Iya bun.