bertanya tanya

bunda, kalo menyusui wajar gak sii telat menstruasi nya ?? aku udh hampir sbulan blm mens lg. terakhir mens pas nifas doang

3 Các câu trả lời

wajar bund,normal ko.. karna ibu yg menyusui memiliki kb alami saat mengASI eksklusif..

klo saya bis mlahirkan. . . 10bln bru haid tnpa KB . . .

6y trước

saya 9bln stelah melahirkn 1kali haid n haxa sdikit, arti 1 kali cuma kluar sdikit, stelah itu sdh. . . 10bln bru haid normal. . . tdk perlu minum jamu pelancar haid, ada yg sampai 2thn bru haid. . . itu wajar bagi ibu yg bru mlahirkan. . .

wajar bund. bahkan ad yg setahun lebih bru haid.

6y trước

kata.y jg sih untuk kb alami bun.