JK msh Misterius

Ibu² serius nanya ada yg sama kaah,2X USG di usia 16w dan 23w JK blm kelihatan Krn posisi kaki janin nutupin?? Pdhal udh Optimis bgt pgn tau JK nya.. Pdhal USG di 2tmp4 yg berbeda,tp jwban ttp msh sama JK Misterius a gain😂😖

2 Các câu trả lời

dedeknya mau ngasi surprise kali bun 😹😹 besok klo mau USG diajakin ngobrol dulu bun biar mau liatin hehee

11mo trước

aamiin, bunda sm dedeknya juga yaa semoga sehat selalu 🤗

janinnya diajak ngobrol, biar mau nunjukin JK nya, diafirmasi terus

11mo trước

Alhamdulillah sudah saya lakukan,,tp Qodarullah msh di suru sabar lg..