Setuju/tidak

ibu saya sering banget bilang seperti ini ke saya " foto /video rafa&rafi (kedua babys saya) jangan diumbar2 ke medsos, gak baik, nanti klo ada yg gak suka atau berniat aneh2, kasian rafarafi " saya mau gak mau, ngikutin permintaan ibu saya ada gak bunda disini yg setuju sama pendapat ibu saya?

158 Các câu trả lời

Ya emg bener bun.. Takutnya ada yg blm dikasi rezeki punya anak bun akan jd dosa buat bunda yg pamer2 bgitu, Tp sesekali gpapa.. Usahaka tiap publish foto/video anak kita slalu sertakan kalimat (masyaAllah tabarakallahu) biar dijauhkan dr rasa iri/dengki & org2 yg berniat jahat

5y trước

teeimaksih sarannya bun