Keluar darah

Ibu" kalo keluar darah ngflek banyak trus sakit juga apa itu keguguran ?

15 Các câu trả lời

Belum tentu sih. Tp mending lsg priksa aja, biar kl ada apa" lsg dapat penanganan. Semoga debay sm bunda sehat" ya

5y trước

Iya bun makasih 😥

Bunda" trnyta janin ku udh gaada 😭 aku keguguran bun yaalloh sakit bgt hati aku hancur rasanyaa 😭😭😭

5y trước

Iya bun disabarin ni juga 😭

Sudah diperiksa itu juga bun katanya janin nya lemah 😭

Ke dokterrrr bahaya itu smpe sakit lagi hmmm 😫

5y trước

Serem bundaa naudzubillah. Kalo yg update2 kyak gni tuh d komen kasian aku ngeri sndiri. Gadikomen makin kasian tkutnya telat dan knpa22 😫

Cek k dr bun jngn d biarin,, dr lbh tau

Langsung cek ke dokter bun untuk usg

5y trước

Udh bun janin nya udh gx ada 😭

Sebaiknya priksa saja bund..

Cek langsung kedokter ajja

Langsung cek dokter bun..

Cek ke dokter lgsg bund