Darah setelah haid

Jd gini bun, aku kan abis keguguran trus haid pertamaku bulan depan setelah keguguran trus haid 4 hari, 2 hari haid udah berhenti eh keluar lagi darah trus perut agak sakit. Ini darah apa ya bun? Bingung aku, takutnya kenapa2😥

1 Trả lời

Sy jg prnh kegugurn tanpa kuret, coba bunda bantu mnum air kelapa hijau tkutnya itu sisa2 dri janin ddlm. Sy 2 mggu mnum air kelapa hijau pas cek up ulang lg alhamdulillah bersih

4y trước

Iya bun bwt bersihin rahim,gak apa2 biasanya sisa2 jaringan janin blm kluar semua klo msh sakit prutnya. Klo udh brhnti drhnya bunda coba cekup lg bwt usg sdh bersih apa blm rahimnya. Dbanding blm brsih nnti psti dsruh kuret lg