keluar darah

Maaf mau tanya ibu" disini pas hamil muda .ada yg keluar darah gak ? Karna saya kmren sore keluar darah . Dan langsung periksa ke dokter katanya keguguran . Tp hr ini gak ada lg keluar darah . Kata dokter kalo emg keguguran .keluar darah tiap hr kayak mens

14 Các câu trả lời

Usia brpa wekk bunda... Klw ada darah di usg n biasanya dikasih penguat.. bukan malah lngsung di vonis keguguran .. bunda priksa di bidan atau ke dokter spesialis...

Ke dokter lain aja bun yg lebih bagus Emg bumil ga boleh kluar darah tp kog jawaban dokternya kek ngeselin gt jd ga yakin Mending ke dokter lain aja

Cari seccond opinion bunda. Ke dokter lain. Saya dulu pernah keluar darah, alhamdulillah masih bisa dipertahankan. Semoga hasilnya baik yaa bunda.

Saya pernah bun... darah segar tapi cuma seketika habis itu enggak lagi. Alhamdllh bulan depan jadwal melahirkan

Konsul ke dokter lain bunda.saya dulu waktu keguguran kluar darah sekaligus gumpalan darah bunda.

Pendarahan nya darah segar atau cma kecoklatan bun? Pindah dokter lain aja takutnya beda2

Coba periksa ke dokter lain bun. Kadang tiap dokter beda hasilnya

Cari alternatif periksa ke dokter kandungan lain 😁 semoga nggak knp2 ya

Konsul ke dokter lain bund.. Semoga kandungannya baik baik aja

Coba cari dokter lain untuk prbandingan bun sm usg lg