Pumping tengah malam

Ibu-ibu yang kerja, masih pada suka pumping dini hari ga? Beberapa hari ini aku skip karena ngantuk bgt, jadi sesi pumping terakhirnya tuh jam 12 malem. Dini hari dbf tapi itu pun PD sebelahnya ga kosong kan. Kalo ga pumping tengah malem apa kuantitas asinya bakal menurun? Lelah bgt pumping dini hari tuh ngantuk bgt gakuat😭

1 Trả lời

sama bun kadang2 aku ga pumping. klo lg males bangun aku langsug dbf in aja ke anakku supaya PD gak penuh. btw bunda klo sekali pumping dapet brpa?

1mo trước

Aku biasanya dapet 200-240 ml itupun lamaa 30 menit tiap PDnya (aku pake double pump). Tapi entah sugesti atau gimana kok skrg jd cuma dapet 140-180an. Apa karena ga pumping tengah malem ya