Dbf vs asip

Bun sedih bgt, jadi aku full time mom. Suka dbf & pumping juga krn klo ga pumping sakit bgt keras. Tujuan aku pumping jg biar klo lg ditinggal pergi bntar ada stoknya gt. Nah mertuaku kekeh ksih aja asipnya ktnya krn anakku rewel mgkin asi dbfku kurang.. pdhl yaa anakku rewel dlm btas wajar pas ngantuk ato pup gtu.. capek bgt, w dbf aja sanggup begadang tiap malem🙁🙁🙁🙁#firstmom

1 Trả lời

dbf lebih bagus kok, kalau anak bs selalu sama ibunya sebaiknya dbf aja, lebih optimal.