Mual muntah saat trimester 3

Ibu-ibu, wajar gak sih mual muntah lagi saat trimester 3? Usia kandungan saya 32 minggu, makan dikit sekarang muntah lagi. Mual muntah dan heartburn semakin sering, apa karena ukuran janin semakin besar ya? #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

memang adh yg bawaan hamil kyk gtu bun mama saya juga gtu waktu hamil abg saya bawaan nyh mual muntah ajh gx slerah mkn sampai abg saya lahir baru mama saya bisa mkn bun ..