pembukaan & keluar darah

ibu-ibu, tadi malam jam 3.40 saya keluar darah merah. terus kemudian jam 5 pagi keluar lagi. lalu saya ke bidan jam 6 pagi karena mau cek pembukaan. ternyata blm ada pembukaan padahal udah keluar darah gt? apa gapapa ya? saya agak khawatir sih. terus saya sudah merasakan sakit kyk sakit mens yg nusuk tapi disebutnya kontraksi palsu. kalau kontraksi yg bnr itu rasanya seperti apa ya menurut ibu-ibu? terima kasih. saya agak khawatir sih sama pernyataan bidannya 😅 #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

itu tinggal nunggu intens 5 mnt Bun, pancing jalan kaki sama hb

10mo trước

ohiyaya bun? aku td karena smlm kurang tidur, aku tidurin.. eh malah ga tenang tidurnya. bangun tidur keluar darah lg walaupun gelap.. ini lg jalan2 ringan tp berasa bgt bun sakit kyk sakit mensnya..