Suasana yg tidak stabil

Ibu ibu sekalian pernah gak sih ngerasain kondisi kesehatan yg agak gak stabil gitu. Seperti hari ini semangat, sehat banget eh sorenya/ besok pagi bangun tidur kayak capek banget kayak habis marathon, ntar tau2 pusing keliyengan, terus sakit kepala nyut2an. Pokoknya ganti2 gitu sehari bisa jadi sehat bisa jadi langsung lemes. Normal gak ya buat kehamilan tm 2 kayak gini

2 Các câu trả lời

sama bund, aku jg gt. hari ini berasa sehat, besok berasa jadi orang paling capek sedunia. buat otw kerja aja ngos2an rasanya. besoknya sehaaat lagi, full energi. kenapa ya bund, pdhl rutin minum vitamin tiap hari jg

1y trước

iya sama gak pernah skip vitamin padahal

kurang darah atau anemia bun biasanya. hb kurang jg bisa. cek aja bun minum vitaminnya jgn lupa

1y trước

saya minum osfit bun, pas awal tm 2 sempet cek hb tapi gak di resepin penambah darah