Minum/makan manis di usia 19w

ibu ibu saya mau tanya, disini ada yg suka makan/minum manis, misal es buah/teler, pisang goreng, piscok, donat, tapi tidak tiap hari sih, kira kira bolehh apa harus dikurangin ya bu ibu?

3 Các câu trả lời

kalo bunda nya ga punya diabetes gpp, kalo punya lebih baik kurangin, kalo aku smnjak hamil malah kurang maknan manis2, beda sblm hamil yg doyan manis2

2y trước

saya malah kebalikannya bun 😅 semenjak hamil jadi suka manis malah gak suka asin2, padahal dulu sebelum hamil suka asin

Saya juga masih suka makan atau minum yg manis bun asal semuanya tidak berlebihan its oke bun gada larangannya buat ibu hamil

2y trước

iyaa bun masih batas normal insyaAllah ☺️

yg pntg gak berlebihan bun.. secukup ny aj..

2y trước

siap bun 🙏🏻