mau bagi baby walker, bouncer, sm bouncer mandi bekas sekitaran bekasi timur, cibitung.

ibu ibu mungkin ada yg mau baby walker , bouncer, bouncer mandi bekas anak saya sekitaran bekasi timur, cibitung, boleh komen ya 🥰

3 Các câu trả lời

Bun aku mau baby Walker/bouncer nya. salah satu aja gpp. tapi akunya di Jambi, kalo bunda berkenan paketin nanti saya yg bayar ongkos nya

9mo trước

bun maaf, bukannya ga mau ngasih klo ke jambi kejauhan, ongkirnya seharga barang barunya

yah klo masih tinggal di Bekasi aku mau 😅 sayang aku udh pindah 😮‍💨

9mo trước

kok sedikit yh yg komen, biasanya klo ada yg mau donasikan barang biasanya rame

halo bun, saya mau bouncernya kalo masih ada, saya di jatimulya bun

8mo trước

oh gitu boleh bun. boleh lanjut wa bun? atau lewat socmed juga gapapa