Mau nanya

Ibu -ibu apakah bayi 1 bulan haeus disusuin per 2-3 jam sekali, sedangkan bayiku kadang blm ada 2 jam -3 jam baru 1 jaman minta nen terus smapai kekenyangen jadi bingung jadwal ngasih susunya, kalau udh tidur suzah dibanguminmya ada yanh sama nggk bu, terus kata ibuku nggk harus per 2 jam-3jam kalau bayinya laper ya susuin aja, lha anakku laperan terusn #seriusnanya #bantusharing #firstmom

11 Các câu trả lời

kalo saya g pernah di patok jam ngasih ASI ke anak..kapan aja anak minta dikasih..