Flu singapur

Ibu ibu anknya yg udah pernah kena flu singapur itu cara ngilangin bekas cacarnya pake apa ya bu??? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

Anakku idul fitri kemarin kena flu singapur,tp gk bekas krna nglupas sendiri jgn sengaja di kopek ya bund,,,pertama aku pake salep pas udah nglupas tak pakein beeme alhamdulillah bersih

Bekas flu singapur lebih cepet ilang dibanding bekas cacar bun, cukup rutin diberi lotion aja yg melembabkan. Anakku dl 1mggu setelh ruam muncul, bs hilang bersih sampe bekasnya.

Anakku pernah bun, menurut dsa bekas nya bakalan ilang dengan sendiri nya kok. Dan memang ga ada bekas sama sekali di anakku

3t trước

anakku awalnya juga begitu kok bun, cuman aku oles salep dari dsa + bedak kocok aja buat ngurangin gatel nya dan bekas nya lama2 beneran ilang. mungkin bunda bisa coba lotion2 bayi yg cocok di kulit anaknya yaaa

anakku gak berbekas bun, karena ngelopek sendiri terus bisa kempes gitu