Saat anak demam tinggi usia 22 bulan apa yg harus dilakukan oleh orang tua? barangkali ada saran

Ibu ibu, ada yg anaknya pernah demam tapi suhu tubuh nya turun naik ? Bagi sarannya dong bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Saat anak demam tinggi usia 22 bulan apa yg harus dilakukan oleh orang tua?     barangkali ada saran
2 Các câu trả lời

Sudah dikasih paracetamol bund? Kasih paracetamol per4 jam, skin to skin, kompres air anget di area leher, ketiak, selangkangan, pakein baju tipis jgn diselimutin. Kalo udh minum pracetamil tapi gak turun2 langsung ke igd aja bund

Kalo sudah 38 lebih dan parasetamol tidak berkerja, bawa ke klinik terdekat. Minta obat penurun panas lewat anus. Karena kalo sudah 38 suhu bisa naik dengan cepat, dan rawan kejang.