Gendongan bayi SSC

Ibu ibu ada yang tau kah gendongan ssc boleh gak ya untuk usia 3 bulan? BB anakku 6,5 dan PB 61cm. Dia sudah maunya duduk terus kalau main suka aku sandarin di bantal atau pangku dan angkat kepala terus.#ingintahu #ArtikelFavoritTAP

Gendongan bayi SSC
24 Các câu trả lời

kalo cuddle me lite blm bisa bun. ada syarat yg harus terpenuhi dulu usia 4 bulan, bb 7 kg sama pb 65 seinget saya. kalo blm terpenuhi nanti anaknya bakal overspread dan tenggelem juga di gendongannya. saran kalo mau yg ssc terjangkau ada merk bayiku.id tipe activa mark ii bisa dipake dr newborn. harga juga gak beda jauh dr cm lite. body panelnya bisa diserut buat sesuaiin sama lebar bukaan bayinya. kalo mau yg lebih gampang settingnya ada merk nana maxima bun itu setting body panelnya tinggal digeser aja. saya pribadi pakenya merk nana bun 😊

3y trước

iya di fb bun

klo itu yg lite bun.. bayi bunda belum memenuhi syarat untuk pake yg model itu.. itu minimal bb bayi 7kg tb 65cm KLO saya pake yg cuddle me ultimo bun.. ini bisa dr newborn bun.... minimal bb 3,2kg

3y trước

🤭🤭 buat gantian mak... krn jatuh cintaa... anak suka di gendong pake itu... langsung nyenyak...

masi 3 bulan pkenya yg ultimo aja buk klo mw beli lite tunggu usianya 4 bulan tb nya jga blm memenuhi kriteria pke lite itu usia 4bulan ke atas bb 7kg tb 65cm klo 2 kriteria sudah terpenuhi boleh pake

3y trước

syama syama 😁

biasanya di postingan gendongannya ada peruntukan dri umur berapa sampe berapa bunsay kayak nanababhcarrier, bisa dri new born sampai 2 tahun dan sampe 4 tahun meluncur aja ke ig nya.

boleh dr nb tp tergantung type ssc yg d gunakan.. ad yg support dr nb, ad yg baru bisa d pake usia 4 bulan.. bisa cari yg support dr nb aj bun

ultimo bisa dari newborn bun. kalau lite carrier ada beberapa syarat, yang kalau terpenuhi 2 aja sudah bisa dipakai. setau saya gituu

itu sama kaya punya anakku dia buat mulai usia 4 bulan bun, kalo yg ultimo kalo gk salah baru bisa dari newborn.

Kalo mau yg dari NB coba SSC Activa dr bayiku.id bund. Aku pake itu, enak praktis bahannya jg adem 😁

aku pakai ini 🔥🔥 nyaman bangeet, cuman emg ga sama kayak ultimo.. batasnya 4bln atau BB minimal 6kg bu

3y trước

atau beli infant insert

byk jenis ssc bun, ad nana, cuddle me, activa bayiku id, nunik sesuaikan sama budget sma kebutuhan aj bun