Gendongan bayi SSC

Ibu ibu ada yang tau kah gendongan ssc boleh gak ya untuk usia 3 bulan? BB anakku 6,5 dan PB 61cm. Dia sudah maunya duduk terus kalau main suka aku sandarin di bantal atau pangku dan angkat kepala terus.#ingintahu #ArtikelFavoritTAP

Gendongan bayi SSC
24 Các câu trả lời

Pake yg ultimo aja bun, ya memang sih harganya lebih mahal dikit tapi demi baiknya anak bun

Boleh bun. Berikut beberapa rekomendasi merek lokal yang bisa dipakai dari newborn

3y trước

Ultimo bisa hadap depan bun ada hipseatnya. Tapi gendong depan sebaiknya ga terlalu lama supaya bayi ga overstimulasi

blm boleh Bun..itu untk ank umur 4bulan.. klo yg cuddle me Ultimo boleh dr Newborn

q pke ini usia 4 buln kn ada petunjuk tiap mau bli. plig enk geos umur 3 buln

Sy pakai dr usia 2 bulan bunda BB 6,1 waktu itu saya pakai ssc bayiku.id

klo aku beli yg ssc nana maxima, itu bisa dri newborn....

saya punya 2 ultimo, mau dijual 1 barang kali ada yg minat 😁

3y trước

bisa ke link shopee

sabar Bun tunggu sebulan lagi dan berat Dede udah 7 kg

bun apa semua gendongan ssc itu mendukung m shape ya?

3y trước

iya bun

pake ultimo aja bund, bisa smpai toodler.