kehamilan.

Ibu ibu ada gak disini yg seperti saya, selama hamil jarang /malas minum vitamin ? Saya takut janin ku kenapa2 ..

2 Các câu trả lời

Malah seharusnya bunda minum vitamin krna bagus untuk jnin. Terkadang yg didalam tubuh kita ga tau sudah tercukupi apa belum, yg jelas asam folat wajib dan penambah darah, kalsium. Kalo saya wktu hamil hanya minum blackmore sudah cukup untuk memenuhi kebutuhan janin

5y trước

Saya takut kadang mb. Saya jarang dan malas minum vitamin. Parno sendiri aku mikirkan nya

Saya bun

5y trước

Udh lahiran atau masih hamil bun.. ?