Ibu hamil pijat

Ibu hamil kalo mau pijet kaki boleh gak ya kira2 ??? Mohon info nya bunda2 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

16 Các câu trả lời

Boleh bun.. Asal jangan bagian telapaknya. Yang gak boleh diurut pas hamil itu : perut, telapak kaki dan telapak tangan. Karena banyak syaraf di telapak sementara perut adalah tempat dedek bayinya. Yang bilang ini adalah suster yang memijat saya saat hamil dulu, saya pakai jasa pijat khusus ibu hamil di spa baby.

boleh bun, buat jaga2 nanti bilang ke pemijat kalo sedang hamil, jadi biar dia ngehindari bagian perut, pinggang, dan bagian yg bisa memicu kontraksi

boleh bun, emang pas hamil semua kaki tangan pegel semua jadi rasanya pgn pijit.

Lebih baik ke spa yang khusus ibu hamil, soalny telapak kaki ga boleh

kaki bagian paha sama betis sih gpp asal jgn telapak kaki nya bun

3y trước

owh gtu ya bund .. .mksih infonya 🙏🙏

Boleh selagi yg di urut bkn perut mom

boleh...yg ptg bukan area perut bund

boleh tangan, kaki.. kalo perut NO

makasih bunda2 buat info nya 🙏

boleh asal jangan telapak ya