susu

Ibu hamil boleh gk, gk mnum susu soalnya tiap abis mnum susu slalu muntah entah itu susu prenagen ataupun susu frisanflag

20 Các câu trả lời

Kata dokter saya harus minum susu itu penting banget klo ga suka di minum gitu aja dokter saya saranin di buat puding atau dbkin kue , es krim atau es susu terserah bunda yg penting masuk asupan susu karna kalsium ny sangat dibutuhkan baby nya ☺️

5y trước

Okee makasih, mnum vitamin jg suka muntah si kadang, karna setiap abis makan slalu muntah mulu, jd vitaminnya jg k buang.

gpp gk minum susu bund asal vitamin dri bidannya dimnum dan makan makanan sehat bund. aku pas hamil jarang minum susu karna bau pling minum susu kotak/botolan yg di indomaret karna pke sedotan jdi ga kecium baunya😂

5y trước

Oh itu vutamin jelynya manis gtu?

Boleh, tp d ganti vitamin. Istri sya jg ga doyan susu prenagen krn eneg. Pas bln ke -5 lngsg ganti folamil mnum itu trus smpe melahirkan

Boleh, aku dari awal hamil sampe uk 4bulan gk minum susu gk minum vitamin.

5y trước

cuma makan biskuit dan buah.. Apa aja yg bikin gk muntah,, kalo abis makan aku langsung makan permen sugus buat ilangin mual.

Boleh bund, sya aja gk mnum kok, yg ptg nutrisinya trpenuhi bund

Ganti pake anmum enak rasanya gak bikin eneek bun,..

Tergantung kebutuhan, bukan soal boleh kaganya.😕

Boleh banget.makan2 anya aja yg bernutrisi bu

Aku minum Sgm bunda, rasa nya ga bikin eneg.. 😁

5y trước

Ngemil biskuit bun, Alhamdulillah dulu juga saya agak berkurang mual muntah nya dengan biskuit..

Coba ganti sgm Bun, sgm ga bikin mual sama sekali

5y trước

Okee nnti d coba makasih sarannya bun