Susu hamil

Rekomendasi susu hamil selain prenagen dong, soalnya mnum prenagen bikin gaenak diperut🥲#susuhamil

13 Các câu trả lời

Prenagen emesis bun Saya hmil pertama samsek ga mnum susu hamil krn mual mnum susu hamil, saat it blm coba prenagen emesis. Skrg hmil ke 2 disaranin sm kakak mnum susu prenagen emesis krn kbtulan saya mual muntah dan makan susah. Syukurnya cocok susunya Tp baiknya vitamin tidak di skip ya bun

2mo trước

anmum emesis bund g bkin mual rsany pun enak

aku minum anmun pagi kalo sore nya minum susu kedelai / teh pusui kalo org sini blg. katanya bisa bikin bayi bersih dn putih. tp emang bener 2 ponakan ku putih2 semua karena ibu nya selalu konsumsi susu kedelai. padahal gen kulit nya ga seputih ituu

2mo trước

Spil dong bund susu kedelai nya

saya minum anmum materna lite bun yg rendah gula, jadi rasa nya ga manis kaya bearbrand tapi enak aja ga bikin eneg

2mo trước

Kalo ga manis ga masuk bun, minum air putih aja harus dingin terus diselingin sama jajan yg manis:(

Aku berenti minum susu hamil bund krn ternyata vitaminya lebih banyak di freshmilk/uht yang putihh

Aku gak minum susu bun, cuma dulu aja sampe 8 minggu.. yg penting makan banyak + vitamin

sgm bunda bund, rasanya enak.. apalagi diminum pake es batu.. gak bikin mual samsek

Cobain Anmum bun, enak ga amis ga bikin eneg 🤗

aku minum unmun materna yg coklat bun

annum atau uht ultra milk putih bun

aku g minum yang penting maknya byk

2mo trước

Oalah ga mnum susu gpp tah bun?