telur puyuh

Ibu hamil bagusnya makan putih telor ayam ya 2 butir perhari. Nah kalau diganti sama telur puyuh 2 butir perharinya gimana ya? Ada yang pernah Konsul dengan bidang kesehatan apa boleh seperti itu?

4 Các câu trả lời

Biar apa Bun makan putih telur? Dulu pas hamil makan seadanya aja Bun, ga harus ini itu. Maklum orang kampung Bun. Jadi ga tau 😊

5y trước

Protein lengkap Bun di putih telur

Gpp bun diganti sm telor puyuh

Telor puyuh kolesterol tinggi. Jgn banyak

5y trước

2 butir trs setiap hr keblenger nanti. Bumil rentan jd tinggi diabet n atau kolesterolnya

Kolestrol tinggi lho