Bunda mau tanya kalau kehamilan 13 minggu apakah boleh puasa?

Ibu hami boleh puasa tidak

4 Các câu trả lời

Kata dokterku kalau udah 13 minggu gapapa bund, tp baiknya kontrol dulu utk memastikan kondisi ibu dan janin sama2 kuat, dan ttp minum air 1800 liter sehari, makan tetap 3x sehari(sahur, buka, mau tidur) sm makan jajan 2x, dan vitamin gaboleh skip, tp aku gak ikut puasa karna aku belakangan ini sering pusing dan leherku tegang sakit bgt, jd aku menyimpulkan kalau aku lg ga fit utk ikut puasa, jd aku gak ikut deh. Jd baiknya kontrol dulu aja bund ke obgyn kira2 gimana bisa atau ndak

q disaranin jangan dulu bun , krna katanya usia 13 minggu masih rentan, kalo mw puasa pling selang seling

sebaiknya konsultasikan kedokter bun, karena kondisi hamil setiap ibu beda beda.

terima kasih bunda²