puasa di kehamilan 13 minggu

Bund,amankah puasa di usia kehamilan 13-14 minggu?saya coba puasa tp ko air liur bnyak ya

2 Các câu trả lời

selama bunda bisa atur pola makan yg nutrisinya ckup menurut saya aman saja bun . tpi jangan dpaksa juga , kalo dtengah2 mulai lemes atau g kuat mending d batalin saja bun . karena kasian jg kalo dpaksa,, usia hamil muda proses pembentukan organ penting soalnya . tapi kalo bunda ngrasa baik2 saja dan kuat ya alhamdulillah bun...

5y trước

Alhamdulillah baik2 aja,cm lemes krn lapar nya puasa aja,cm air liur jd lbh bnyak yah

jgn d paksakan bun kn masih rentan

5y trước

ok thanks bund