Apakah ibu hami umur 10 minggu boleh puasa?

2 Các câu trả lời

jgn ya bun.. krn rawan bgtt.. masih pembentukan organ jg.. jgn samain tubuh dan janin kita sama org lain.. misal bunda liat org lain bisa kog aku gk bisa jgn yak.. uda byk kejadian djjny berhenti berdetak krn kuranganny asupan suplai nutrisi.. akhirny nyesel dgn apa yg dia lakuin.. puasa itu bisa kita lakuin klu uda 6 bulan keatas bun.. cmiiw

aku juga ga dibolehin puasa dulu sama dokter obgyn ku bun karna masih tm 1 apalagi aku baru keluar dari RS 3hari lalu karna aslam naik/gerd