biaya lahiran

Ibu2 yg udah pengalaman lahiran, biaya yg harus disiapkan untuk lahiran itu brapa ya kira2 ? Stress berat bun mikirin biaya lahiran pdhal msih hamil 3 bulan skrg ?

1 Trả lời

ngga ada bpjs bun? kalo aku pribadi, aku siapin dana untuk caesar, bukan krn aku mau caesar cm kan kita gatau ya yg trjadi nnti bs lahir normal atau ngga. kalo misal trjadi apa2 dan hrs caesar, aku udh ada dananya. jd mgkin minim2 bunda hrs siapin 10-15 jt. kalo trnyata bs lahiran normal tnp induksi, kan jd uang lebihan buat kebutuhan yg lain

4y trước

Ada sih bun, kbetulan bpjs ikut tanggungan suami. Tapi ini dsruh sma ibu lahiran di Jawa aja, sdgkan saya posisi msih ikut suami di Palu, nnti msih ngurus bpjs lagi buat pindah faskes lagi 😣