Letak Janin 5 bulan

Ibu2 dsni yg kandungan 20-21mggu udah ngerasain tendangan d atas pusat? Dan sudh berasa bnget gerakan ny.. Klo d perhatikan perut sy sdah keliatan gelombang dan gerakan ny . Apa wajar y.. Anak sy dlu usia 7bln baru merasakan gerakan bagian perut atas, dan baru terlihat gerakan d permukaan perut,, (kehamilan in d diagnosa plasenta d bawah) Apa ini mempengaruhi bbj yg besar? Mw USG, sy udah 4x USG d kehamilan 21mggu in 😅 Niatnya nnti dlu USG nggu 27mggu+ ... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Trả lời

gapapa bu usg aja. kan bagus juga supaya tau perkembangan janinnya. semangat bu