LDM sama suami

Ibu2 di sini adakah yang sama dengan saya, karena pandemi ini harus LDM sama suami,ceritanya karena pandemi ini saya memutuskan Pulang kampung untuk melahirkan di kampung mengingat biaya lebih ringan di banding kan di ibu kota, setelah baby lahir umur 2 bulan saya dan suami LDM gtu , suami kembali ke jakarta untuk bekerja lagi, suka sedih gtu bund, baby masih lucu2 nya mesti jauhan sama ayah nya, mau ikut nyusul ke ibu kota tapi kasian baby , karena covid ini malah makin menjadi... dan sekarang klo VC sama ayah nya , si ade ga mau liat wajah ayah nya ataupun denger suaranya, tadi nya mah mau dan senyum2 liat ayahnya... gmana ya bund baik nya...?? #Nanya #jangandibully #bantusharing

2 Các câu trả lời

Mungkin anak udah lupa sama muka ayahnya. Gpp ntar pas anak udah gede bisa ngumpul lagi

suami juga jarang pulang untuk nengok anak ya bun?

4y trước

pulang udah 2x bun... tapi komunikasi ttp lancar