bagi resep finger food

ibu2 ada yang coba bikin finger food pakai buah bit? boleh minta sharing gak buat bit bagusnya diapain dulu sebelum dimakan? dimasak apa atau dibuat apa biar mudah digenggam bayik 11 bulan

8 Các câu trả lời

mending buah naga aja deh bun aku makan buah bit utk naikin hb aku kukus bun, rasanya kaya lobak gitu cuma baunya yg aku ga suka kaya nyantel di tenggorokan kalo bukan utk naikin hb, aku gamau mkn buah itu

emang harus buah bit banget bun? kan masih bnumyak buah yg lain, buah bit kn rasanya aneh nenurut ku krn pernah nyobain pas aku hamil kmrn ..

di kukus trus bikin saos keju buat cocolan nya atau setelah d kukus d makan biasa aja jg gpp, di kasih mayones dikit hiar kaya salad

sengaja ngasih buah bit bu? rasanya kan getir ya, susah diolah, buat bumil naikin Hb aja pada gak doyan, apalagi buat anak

10mo trước

biar g getir di kukus

Dibikin bolu dicampur sama bahan lain. Coba liat ig nya @rddenisa pernah ada resep red velvet pake buah bit.

10mo trước

terimakasih mbaaakkk ♥️

umbi bit bisa dikukus terus dimakan langsung aja kok. diparut dicampur daging giling jadi nugget juga oke.

10mo trước

waaa makasih ide nyaaa ♥️♥️

dikukus, diuleni di campur keju MPASI, boleh di panggang teflon .. jadi pancake

10mo trước

makasih ide nyaaa ♥️♥️

beli buah bit bubuk bisa dicampur segala makanan sekreasinya bunda

10mo trước

Masya Allah makasih info nyaaa baru tau ada bubuknya jg