ukuran perut

ibu2 mau tanya nih saya lagi hamil uk 11w ,,perut saya masih kcil sj..apa d sini ada yang mengalami nya..mohon komentar ya..maksih

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Ukuran perut saat hamil juga dipengaruhi sama berat dan tinggi badan masing-masing Bunda, jadi memang ada yang masih kecil ada juga yang udah mulai membesar. Besar dan kecilnya ukuran perut Bunda sebenernya jangan dikhawatirkan, yang penting bayinya sehat. Kontrol rutin aja ke dokter kandungannya Bunda agar perkembangan dan kesehatan bunda bisa terus dipantau.

6y trước

terimakasih bunda atas komentar nya..