Berat janin dan ukuran perut

Cuma mau berbagi pengalaman,, kmren smpat kwatir krn ukuran perut yg kecil d uk 7 bulan,, bhkn org" Ga prcya udh 7 bln,, smpat cmas tkut bbj nya kurang,, trnyta kmren pas usg bbj nya normal 1,5 kg malah kata dktrnya 1,2-1,5 kg normal utk uk 30 mnggu,, jd bagi yg kwatir dg ukuran perut yg kcil tdk sllu janin ny kcil ya,, 😊

3 Các câu trả lời

iya bener bund, perut besar bukan jaminan janin sehat. kalau dokter sudah periksa & janin sehat, nggk perlu khawatir. biarin aja yang ngomong ini itu, mereka kan bukan dokter.

iya bener bun,, kebanyakan ibu hamil perutnya kecil2 tp pas lahir bayinya gede😄,, penting sehat aja sih ngk usah dengerin omongan org, mereka ngk ngrasain juga..

aku pas 7 bulan beratnya 1,2 bund malah sekarang pas 9bulan mau deketin Hpl kemarin cek udah 3,1 Alhamdulillah ya itu normal banget malahan bund