ukurat perut

bun, 11w ukuran perut segini wajar ga? No salty ya. aku tanya serius ini ^^

ukurat perut
460 Các câu trả lời

Stiap orang punya postur tubuh yang berbeda2 postur tubuh sangat mempengaruhi ukuran besar kecilnya perut pada saat hamil,ada orang yang hamil 3bln tapi prutnya masih rata,ada yang hamil 5 bulan perutnya sudah sprti hamil 7bln,jdi ga bisa di pastikan wajar atau enggknya jika bru 11mnggu kehamilan tapi sudah sbsar ini perutnya,ini grgantung postur tubuh ya bun tinggi atau pendek,slgi kita selama kehamilan menjaga pola makan dan tidak berlebihan dalam mengkonsumsi makanan bunda ga perlu takut yahh,jika bunda merasa cemas boleh konsultasikan kepada dokter bunda trimakasih smoga bisa membantu 😊😊 dan untuk bunda2 lainnya tolong komentarnya jangan julid yaa sesama bumil kita harus saling manghargai dan suport,karena ibu hamil sangat mmbutuhkan dukungan mental slama kehamilan smpai melahirkan ❤❤❤ #calonibu

TIDAK ADA STANDARISASII PERUT BESAR DAN PERUT KECILL DALAM KEHAMILAN BUNDA,,, YG BANYAK BANGET FAKTOR YG MEMPENGARUHI BESAR KECILNYA PERUT IBU HAMIL, YG BS DISAMAIN ANTARA IBU A DAN IBU B, SEJAUH INI PAHAM ?? JD SELAMA DOKTER BILANG DEBAY SEHAT, PEEKEMBANGAN NORMAL, MAU BESAR MAU KECILL YAA GA MASALAH, SEMOGA BERMANFAAT YA BUNDA, MAAFF PAKE CAPSLOCK BIAR BUNDA YG SUKA TANYA2 PERUT PADA BACA JUGA.. MAKASII BUNDAA

5y trước

Saya merasakan hal yg sama kok bun.🤣 Pgn uninstal ini aplikasi gara-gara pertanyaan ttg perut terus tapi kok banyak manfaatnya juga.

Sy tau pasti banyak yg julidtin bunda. Ya anggep aja yg julidtin smacam org haus kebahagiaan & perhatian, terlebih yg anonim😅 btw, kalo sy 13week udh keliatan cuma masih di perut bawah aja si. Sy tb 168 bb 98kg😁 cuma sbelumnya emang perutnya gk terlalu besar. Skrng 13 weeks masih perut bawah aja yg menonjol banget udh kliatan hamilnya

Buka aplikasi. Pertanyaan semua mengenai ukuran perut semua. Perutku nggak segede itu pas 11w. Uk 9 bulan aja kayak 7 bulan aku. Tiap orang beda beda bun yg penting dekbay sehat. Satu lagi dokter sama bidanku aja bilang dekbayku kecil waktu itu. Tapi aku cuek. Dan dikiri 2,6 kalo nggak 2,8. Eh taunya yg keluar 3,5.

Lbh baik utk menegakkan diagnosa diUSG saja bun. Gak selalu perut besar krn bayi besar dan sebaliknya. Bs pengaruh lemak perut dan kekuatan otot jg. Sy sndr trmasuk agak berisi tp lemak perut mgkn sdkit. Dr gadis memang yg langsing perutnya. Alhasil stlh 6 bln br keliatan. Dan mgkn bs sebaliknya

Kalo diaku ukuran 5bulan segitu bun hihi. But its ok krna ga semua perut bunda2 itu sama jenisnya ada yg tipis ada yg tebal nah yg tebal itu yang biasanya keliatan gede, kalo di usg janin sesuai dan sehat ya ga ada masalah, bisa jadi besar gtu krna memang lemak perutnya bunda yang mmg tebal

Ukuran kecil besarnya suatu perut bunda yg lagi hamil itu variasi bun. Saya buncit segitu sekarang yg masih 18w. Bisa jadi postur tubuh kita bun yg mempengaruhi. Jadi jangan ada rasa minder misal dikatain perutnya kegedean/kekecilan. Selama sama bidan/dokter aman. Happy aja yaa😁

Bun... Udah tau belom kalo ada predator penjahat kelamin yang doyan liat lekuk perut-tubuh ibu hamil sampe bikin grup di fb??? Kalo belum tau semoga cepet cepet cari tau ya biar gak ada lagi yg doyan posting perut gini. Kasian kalo fto bunda jadi bahan coli lelaki

nggak ada bun istilah wajar atau nggak wajar untuk ukuran perut... krn sama sekali bukan jaminan... dan nggak ada patokannya... sandra dewi segitu 38minggu... wajar? yaaa wajar2 aja... wong yg buat patokan kehamilan sehat bukan ukuran perut. tp LP, BBJ, TBJ, sama DJJ...

Masya alloh itu mulutnya para nama anonim gak bisa di jaga masya alloh.. Iiih greget pengen nabok.. Dia apa bukan seorang ibu kali ya.. Iiiisshhhh sukane membully.. Astaghfirulloh kok ada orang gt.. Sabar bun, wajar aja sih kalo bayinya besar wajar2 aja..