pengen jajan

Ibu hamil boleh gasik minum es doger bun?

18 Các câu trả lời

Boleh aja bun, kalo kata dokterku “makanan ga ada yang pantang, orang hamil kan bukan orang sakit” 😁😁

Boleh asal jgn berlebihan. Biasanya kn ska ada tape nya y bun. Klo bsa tape ny jgn.

5y trước

Knapa gaboleh pake tape? Emg tape gabgus untk ibu hamil ya bun?

Tape nya jangan dipake selebihnya gapapa. 😁 enak tuh seger.

5y trước

Tape beralkohol bun. Sebaiknya yg soda dan alkohol dihindari.

Bolehhh... Apalg panas2 gini... jd pgen minum es doger nihhh 🙄

Selagi gak beralkohol sama yg bergas boleh² aja deh bun 😁😁

Boleh bun.. Saya fav hamil ya es doger, slma trmester 1-2. Hehe

Symah mnum mnum aja bun asal jgn bdrlebihankrna manis

gpp bun... enak kyak e segerrr itu😁

boleh bun yg penting ngga berlebihan

Blh bun aplgi cuaca lg pnas bgt