Ibu Hamil Minum Es Manis

Bund Boleh Gak Sih Bumil Minum Es Doger? Soalnya Saya Lagi Ngidam#ingintahu

3 Các câu trả lời

boleh kok bund asalkan gk bnyk², diaplikasi ini ada kok Bun apa yg boleh dimakan dan g boleh dimkn bumil termasuk es Doger buka aja aplikasi dsni jdi g worry lg mw mkn apa aja

boleh kok bund yg pnting g bnyk², di aplikasi ini jg ada kok mna ygboleh dimakan dan gk boleh dimkn jdi kita g worry lg mw mkn apa aja

boleh bun karena sepengalaman saya kalo ngidam seicip juga suka udah gatau kalo 1 porsi wkwk ituma doyan

2y trước

😃😃