minum es doger

Mau tanya bun boleh saat hamil minum es doger?

17 Các câu trả lời

es doger .es kelapa.es cincau.es dawet .es apapun boleh moms.. gada pantang pantang yaaa selama hamil.. karna aq bgtu😁😁🤭

4y trước

betull😁😁🤭

Es doger aman buat sendiri. Klo beli sama mamang2 pinggir jalan. Pewarna,pemanis,amsyong ngeri...

Klo aku sih sesekali gak pp, es doger, es buah es teler, yg pnting gk tiap hari

Boleh bun, kalo bisa buat sendiri aja, kadang yg dijual jual mau pake sarigula

Boleh asal gk stiap hari bun...takutnya minum manis2 bikin bbj naik...

Kalo saya kmrin minum aja bun. Apa lagi di trimester akhir bawaannya hauss bgt

4y trước

Iya bun maunya yg seger"

Jangan keseringan bun.. Insyaallah buat ngobatin rasa kepengen

Boleeh donk.. Tapi g usah pake tape yaa..

Boleh bun sya az sering bangat minum es

Boleh2 aja yg penting jangan berlebihN