minum es doger saat hamil

Bun minum es doger tapi tanpa tape saat hamil gpp kan?

minum es doger saat hamil
80 Các câu trả lời

Jdi inget waktu dlu ibu ku hamil adik ku sampe 9 bulan minum es doger itu.. Lengkap bgt es dogernya.. Lalu namanya jaman dlu ibuku lahir dirumah adik ku besar sekali sehat lg Tapi syg adik ku hanya bertahan 1 jam gk ada apa2 dia meninggal... Padahal ibu ku udh bahagia bgt punya anak laki2 lg..

Es doger setau saya tape nya ya udah di campur sama esnya bun.yg serutan pink itu

Sekali2 gpp mam, krn gulanya pasti byk jd jgn sering2, bisa bikin batuk juga😊

Aku sering mkn bun, pke tape jg😊 Alhamdulillah gk PP, kn dikit tapenya

pake tape gppa ko, makan tape goreng abis banyak jg gppa saya mah bun

saya jg sering bun ..malah pake tape cuma gk banyak jg sih😁

Nggak papa bun. Yang papa kalo makan tempatnya bukan es nya. Hehehe

Paling d kasih sebiji 2 biji tape, jdi ga papa klo makan pake tape

sedikit ini gpp bun,,kalo aku sih mending ngga dimakan tapenya

Sikat bun, Dmna kucari es bginian dsni bun 🤤🤤🤤